Scritto da 6:16 pm Altopascio, Sport

Tau Calcio Altopascio, pareggio in casa del Real Forte

ALTOPASCIO (domenica 21 aprile 2024) – La partita tra Real Forte Querceta e Tau Calcio Altopascio finisce 1 a 1, con più di 60 minuti giocati dagli amaranto in inferiorità numerica.

di Beatrice Amadei

Quilici, al 27′ del primo tempo, viene infatti ammonito dall’arbitro e la doppia ammonizione si trasforma in rosso.

Gli amaranto scendono in campo con: Di Biagio tra i pali, Quilici, Biagioni, Meucci, Antoni, Lombardo, Perillo, Capparella, Noccioli, Odianose e Andolfi.

A portare in vantaggio il Tau Calcio è la rete di Meucci, al 23′ del primo tempo, dopo un inizio giocato bene da parte degli ospiti.

Dopo l’espulsione la situazione però cambia e arriva il pareggio del Real Forte Querceta con il gol di Pegollo al 35′.

È così che finisce al Necchi-Palloni: un 1 a 1 che regala un punto ad entrambe le formazioni.

Il Tau Calcio sale a quota 56 e mantiene la quarta posizione.