Scritto da 1:49 pm Forte dei marmi, Sport

L’Hockey Forte vince la Coppa Italia Serie A1 di hockey su pista

FORTE DEI MARMI (lunedì 25 marzo 2024) – L’Hockey Forte alza la Coppa Italia A1 di hockey su pista, dopo una finale tutta toscana vinta 2 a 1 contro il Follonica.

Di Beatrice Amadei

La partita inizia in modo bilanciato: tante occasioni da entrambe le parti ma nessuna finalizzazione. Il risultato si sblocca a 4 minuti dall’intervallo quando Francesco Compagno segna il gol dell’1 a 0 davanti al pubblico di casa, al PalaForte di Forte dei Marmi.

A metà della ripresa il Follonica pareggia con Davide Banini ed è di nuovo tutto da rigiocare.

Solo 8 secondi però e il Forte si riporta nuovamente in vantaggio grazie al gol di Torner.

Gol che si rivelerà decisivo perché il risultato non cambierà più e gli uomini di De Gerone alzano così la Coppa Italia, tornando nell’albo d’oro dopo l’ultima vittoria del 2017.

Il sindaco Bruno Murzi e il consigliere allo sport Alberto Mattugini si congratulano con la squadra: “Siamo orgogliosi di voi, avete ancora una volta regalato grandi emozioni alla nostra città.