Scritto da 3:27 pm Altopascio, Sport, TOP NEWS HOME PAGE

Il Tau Calcio centra l’obbiettivo playoff, con la Pianese finisce 1 a 1

ALTOPASCIO (domenica 5 maggio 2024) – Traguardo storico per il Tau Calcio Altopascio che si qualifica, nell’ultima giornata di campionato, ai playoff di serie D.

di Beatrice Amadei

Bastava un solo punto alla squadra di mister Venturi per centrare l’obbiettivo e così è stato: la sfida con la Pianese capolista, allo stadio Comunale di Piancastagnaio, finisce 1 a 1.

Gli amaranto si presentano in campo con: Di Biagio, Quilici, Bernardini, Antoni, Lombardo, Meucci, Piccini, Bruzzo, Capparella, Malva e Noccioli.

Per la Pianese, vincitrice del campionato e promossa in serie C, si tratta già di una festa davanti al pubblico di casa, pronto ad omaggiare al termine della partita tutti i calciatori e lo staff tecnico.

Le due squadre si equilibrano durante il primo tempo e vanno negli spogliatoi sullo 0 a 0.

È al 38′ del secondo tempo che Odianose sblocca la situazione portando il Tau Calcio in vantaggio.

Dopo 6 minuti Boccadamo ristabilisce però la parità segnando la rete dell’1 a 1.

Finisce così a Piancastagnaio ma il Tau Calcio partecipa alla festa della Pianese.

L’appuntamento ora è per il 12 maggio dove il primo avversario del Tau sarà il Follonica Gavorrano.